aちゃん
します😭
膀胱も押されるし膣圧迫感やばくて出てくるんじゃないかと思っちゃいます。
たまにトイレ行ったあとも残尿感みたいなのあって膀胱炎なのかなって思ったり。。
切迫早産体質ということはあまり無理しない方がいいです😣
aちゃん
します😭
膀胱も押されるし膣圧迫感やばくて出てくるんじゃないかと思っちゃいます。
たまにトイレ行ったあとも残尿感みたいなのあって膀胱炎なのかなって思ったり。。
切迫早産体質ということはあまり無理しない方がいいです😣
「切迫早産」に関する質問
第二子以降で里帰りされた方おられますか?? その時、上の子達はどうしてましたか? 逆に第二子以降で里帰りを断念された方の話しも気になります。 まだまだ先の話ですが、気になって😂 私は最近長男を現住所から車で2…
切迫早産で入院しており、24時間点滴しています。 パジャマの着替えはどれくらいの頻度でしていますか? 寝汗がひどくてできれば毎日着替えたいのですが、点滴を止めなければいけないので頼みづらくて… 週2回のシャワーの…
生命保険の請求についてです📄 34週で陣痛が来て病院へ行ったところ、切迫早産と診断され張りどめを使用しながら自然分娩で出産しました。 自然分娩なので10割負担でそこは保険が降りないのですが、張りどめなどの治療は3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント