雑談・つぶやき 何で男性ってセックスしたくない理由が自分自身にあるなんて微塵にも思… 何で男性ってセックスしたくない理由が自分自身にあるなんて微塵にも思わないんだろうね。 こんだけ拒否ってるんだから気づけよ(笑) それとなく伝えてもキレられるしだけだし(笑) 私に問題あるんだとしか思わないところがもう無理(笑) 今も自分の部屋に入ってキレてる(笑) 私は性欲処理するだけの存在か!ふざけるな 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 1 セックス 拒否 性欲 男 ままみ(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー わかります。気持ちが 7月1日 ままみ ほんとにね😩💨 あんたのことが嫌いだからだよって感じですよね😑 7月1日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ セックス・妊娠・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ セックス・妊娠中・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままみ
ほんとにね😩💨
あんたのことが嫌いだからだよって感じですよね😑