その他の疑問 緊急です娘が目を離した隙に自分でキャップを外して非接触体温計を口に… 緊急です 娘が目を離した隙に自分でキャップを外して非接触体温計を口に咥えていました😭 a&dと書いてある体温計ですが、上の部分が剥き出しになっていますが元々ですか?なにかプラスチックなどのカバーがあって飲み込んでしまったのではないかと不安です😭 同じもの持ってる方教えてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 最終更新:2023年7月1日 お気に入り カバー 体温 ふー(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じのあります!外れるパーツはなさそうなので大丈夫ですよ! 7月1日 ふー わー写真までありがとうございます😭安心しました…本当にありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 7月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふー
わー写真までありがとうございます😭安心しました…本当にありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️