お出かけ 埼玉県川口市のアソブーンに初めて行くんですが、ここはサービスエリア… 埼玉県川口市のアソブーンに初めて行くんですが、ここはサービスエリアと繋がってるんでしょうか?お昼ご飯をすぐ近くで食べることは可能ですか?またお昼ご飯をすぐ近くで食べれた場合そこからすぐアソブーンは近くですか?? 見てもよくわからなくて教えて頂けませんか?😭💦 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 2 埼玉県 ご飯 川口市 はじめてのママリ🔰 コメント ままり ハイウェイオアシスのとこですか?? それならSAと繋がってます!! お昼ご飯は近くにありますよ! 1度退出してドアを出て1分くらいです。30秒くらいかも。笑 なので近いですよ🥰 7月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥹笑! ありがとうございます😭💓 神奈川から高速乗って行くんですが、入っていくところ難しいんですかね?😭💦 7月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹笑!
ありがとうございます😭💓
神奈川から高速乗って行くんですが、入っていくところ難しいんですかね?😭💦