※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供たちがママについてくることでイライラしています。他の方はどのようにストレスを発散しているのでしょうか。

6歳の娘と5歳になる息子、一緒にいる時間は2人ともからママーママーママーママーと言われ、気が狂いそうになります、、、
ママー、○○がこんなんしてきたー
ママー、○○がこんなんしてたー
内容はほんとにどうでもいいことで98%くらいがだからなに?と言いたくなるような内容で、もううんざり。
この気持ちは皆さんどう発散してるのでしょうか。。。

コメント

はじめてママリ🔰

ほんとストレス溜まりますよね😅‪‪
パパには言わないし😅‪‪
ほぼ、ママになるので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにパパには言わないです😅
    なのにたまにパパ連呼されるとイラッとしてるのでそれを聞いて私が主人に今度はイラッです。笑

• 7月1日
パニックママ

うちも下が今そんな感じで、家にいるとエンドレスでママー連呼です😅

でも、こんな時期も今だけだ、そのうちうざがられる時が来ると自分に言い聞かせて受け止めてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子は言ってこないですか?
    下も上もダブルで言ってくるのでほんとに発狂したくなります。笑
    私も上の子があと5年もすれば寄り付かなくなってしまうのかなと思って我慢してますが、もーーーなにっ😫となってしまいます😭

• 7月1日
  • パニックママ

パニックママ

上の子はたまにしか言ってこないです😅

「わかったよー」って言って流してます😆

• 7月1日
aka

上2人は今でもそうです😂
イライラするので逆に
はぁ〜い。と相手がイライラする発音?で返してます(笑)