ココロ・悩み 栃木市の1歳半の内容を詳しく教えてください🙇♀️ 栃木市の1歳半の内容を詳しく教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 1歳半 栃木市 まゆ(生後2ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ほーむ 先週行ってきましたが内容としては 積み木積めるか 指差しできるか 歯科検診 内科検診で終了でしたよ🐣 7月1日 まゆ 積み木や指差しは、実際に子どもがやって見せるんですか? 7月1日 ほーむ そうです♪ 積み木4個くらいあって 積めるかなー?って感じで話しかけられ、積む感じでした^_^ 指差しは、1枚の用紙に6個くらいイラストがあって、言われたイラストを子供が指でさすって感じでした🐣 7月1日 まゆ そーなんですね! 積み木は積めるけど、知らない場所でも積めるか微妙です😅 指差しはできるけど、言われたイラストを指でさせなそう😱 7月2日
まゆ
積み木や指差しは、実際に子どもがやって見せるんですか?
ほーむ
そうです♪
積み木4個くらいあって
積めるかなー?って感じで話しかけられ、積む感じでした^_^
指差しは、1枚の用紙に6個くらいイラストがあって、言われたイラストを子供が指でさすって感じでした🐣
まゆ
そーなんですね!
積み木は積めるけど、知らない場所でも積めるか微妙です😅
指差しはできるけど、言われたイラストを指でさせなそう😱