コメント

らるる
飲まれてた方でもその方は飲んでもいいって許可があって飲んでると思うので、検診の際に先生に聞いてみてください😌
素人判断で私は大丈夫だったので大丈夫です!といって何かあって責任取れませんしね😭
らるる
飲まれてた方でもその方は飲んでもいいって許可があって飲んでると思うので、検診の際に先生に聞いてみてください😌
素人判断で私は大丈夫だったので大丈夫です!といって何かあって責任取れませんしね😭
「サプリ・健康」に関する質問
間違えて、8歳の子供に、朝晩飲む用のオロパタジンを、朝昼(しかも四時間しか空けていないのに)に飲ませてしまいました💦 飲ませてから気付き、出してもらおうとしましたが完全に溶けてなくなっていました💦 薬局に電話し…
寒暖差アレルギー? 私なんですが、ココ最近悪寒がずっと続いていて コロナの検査、インフルの検査は陰性。 悪寒はするが、熱は無い。 今の時期、毎年なる花粉症、アレルギーかなと思ってたんですが 寒暖差アレルギーと…
頭痛とは全く無縁の人生だったのですが、1ヶ月前にひどい頭痛とめまいで丸一日何にもできず、翌日は治っていたのですが脳神経外科へ行きCTを撮りましたが何も問題なく「緊張型頭痛」かなあと言われました。 そこからたま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
かな
わかりました🙏😊
ちなみに何か飲まれてましたか?
らるる
漢方とかは飲んでないです!
葉酸とかのサプリは飲んでますよ🙌🏽
かな
めちゃくちゃ
ホットフラッシュ的な症状がきつくて、メンタルやられてます🥲
らるる
病院に相談はされましたか?👀
かな
心療内科に行けと言われただけで、それ以外は何もなかったです😭
らるる
心療内科?!なんかひどいというか、突き放す感じですね…
妊娠したら血液も多くなるので、火照りやすくなります!
私、妊婦になってから暑がりにかなりなりました。
クーラーも付けたがらなかったタイプなのに旦那が寒いと言うぐらいです!
あと寝てたら急にドキドキ苦しくなったり、息苦しい?みたいなのも多いです!
かな
心療内科はさすがに行きにくいですよね😭😭
わかります!
息苦しさありますよね🥺
らるる
心療内科は違うだろ!って思っちゃいます(笑)
妊娠したらこうなるよって説明ちゃんとして欲しいですよね😢
その先生が不親切かもしれません!
しょっちゅうありますよ!今なんか明日で38週でお腹も大きくてさらに苦しさあります!暑いしたまりません😩
妊娠のホルモンのせいだと思うので、その漢方薬のんでも妊娠のホルモンはあり続けるのでどうなるかはわかりませんよね😭
助産師さんとか話しやすい方いませんか?
他のそういう方に聞くのもいいかもです!
かな
内科とか行ったら
漢方か何か処方してもらえますかね??
ホルモンのせいですよねー😭
妊婦生活まだ始まったばかりなのに、もう心折れてます🥲
らるる
どうなんですかね🥹
妊娠のホルモンだよって言われて何もされないこともあるかもです😢
違う産婦人科にお金かかっちゃいますけど、本当に辛くて…うちの通ってる産科の先生に伝えたら心療内科行けば?何て言われました…って言ったらどうにかしてくれるかもです!
というかその産科で出産しますか?😢
私なら違うとこにしようと思います!まだ7週ですし変更全然ききますよね?😢
かな
その病院は、不妊治療専門医なので、産科はないので
8wで総合病院に変わる予定です!
違う病院で相談した方が良さそうですよね😭
らるる
じゃあその時にそこで聞きましょ!!!
よかったです、そこで出産じゃなくて🥹
かな
総合病院なら
いろんな科がありますもんねー!
らるる
ありますね!
そこですぐそういうことがあってそう言われて、自分で調べてこの漢方いいと聞いたんですけど…って相談してみましょ😢
かな
そうします😭
ありがとうございました😭