子育て・グッズ 娘が2ヶ月でぷくぷく成長中。完ミで200cc飲む。ぷくぷく期楽しみ。完ミ栄養恐る恐る。ぷくぷく時の画像が見たい。 みなさんのお子さんの一番のぷくぷく期はいつでしたか?? 私の娘は只今2ヶ月ですが、 順調にぷくぷくしてしました…( ˙༥˙ )♡︎ʾʾ ちなみに完ミで育ててます! 最近は多い時、200cc飲みます。。 こらからもっとぷくぷくなってくるのかな…、、 完母より、完ミの方が栄養良いと思うので恐る恐る、、( ˙-˙ ; ) 皆さんのお子さんの一番ぷくぷくしてる時の画像なんて付けてもらえば尚嬉しいです♡︎ 最終更新:2017年2月6日 お気に入り 完母 栄養 完ミ ゆあち✩︎(8歳) コメント ハルまま 息子は 6ヶ月頃から足がプクプクに…(笑) 最初の頃は細かったのに…。゚(゚^艸^゚)゚。今はムチムチに なりかけてる(笑) 2月6日 ゆあち✩︎ 可愛い(*´꒳`*)💓 ありがとうございます!!! 我が子はもうすでに足がちぎりパンです… 先が思いやられる。。笑 2月6日 ハルまま 見てて 食べたくなる時が…(笑) 遊びで足をハムハムすると めっちゃ笑います(笑) 2月6日 ゆあち✩︎ そうですよね(❁︎´ω`❁︎)💓 腕がちぎりパンになる子多いんですけど、うちの場合は足w うちの子もほんと昨日から声出して笑うようになりました!!! 嬉しいです😍💕 わたしもハムハムしてみよう。笑 2月6日 ハルまま ぜひ やってみてください♪♪ 2月6日 おすすめのママリまとめ 栄養・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあち✩︎
可愛い(*´꒳`*)💓
ありがとうございます!!!
我が子はもうすでに足がちぎりパンです…
先が思いやられる。。笑
ハルまま
見てて 食べたくなる時が…(笑)
遊びで足をハムハムすると めっちゃ笑います(笑)
ゆあち✩︎
そうですよね(❁︎´ω`❁︎)💓
腕がちぎりパンになる子多いんですけど、うちの場合は足w
うちの子もほんと昨日から声出して笑うようになりました!!!
嬉しいです😍💕
わたしもハムハムしてみよう。笑
ハルまま
ぜひ やってみてください♪♪