コメント
はじめてのママリ🔰
「払った額のうち補填された額」なので、保険金の方が多い場合は実際に払った額を記入します🙆♀️
優龍
多く保険入ってる場合
申請する意味がないですけどね
はじめてのママリ🔰
「払った額のうち補填された額」なので、保険金の方が多い場合は実際に払った額を記入します🙆♀️
優龍
多く保険入ってる場合
申請する意味がないですけどね
「生命保険」に関する質問
年末調整について 現在離婚してシングルマザーなのですが、私の生命保険の受取人は、元夫になってます。 ネットで、この場合、生命保険控除が受けれないと見つけたのですが本当でしょうか? それを知らず、去年の年末…
保険について悩んでるので意見ください! 夫婦共に24歳で年末赤ちゃん産まれる予定です。 夫→・生命保険12,000円 ・個人年金10,000円 妻→・生命保険9,000円 ・個人年金5,000円 です。 世帯年収も高いわけではなく…
生命保険、終身保険で 旦那と私の悩んでおります。 現在第一生命加入しておりますが、 年取るごとに金額上がるので 他に変えようと思ってます。 終身は高すぎて断念。 なにか安くておすすめの 生命保険や終身保険はあり…
お金・保険人気の質問ランキング
🌷
保健で補填できたのであれば
その一時支払いした医療費は
記入しなくて良いという
認識でよろしいですかね……🤔
はじめてのママリ🔰
そうですね!
そもそも医療費から記入しなくても良いですし、払った額記入して差し引き0円扱いでも、どちらでも良いです🙆♀️
🌷
ありがとうございます😊