コメント

退会ユーザー
うちは助手席にお義母さんが乗ります!
2列目に5歳次男、2列目のもう1人は8歳長男か私で、2列目に乗れなかった人が3列目になります💦

はじめてのママリ🔰
酔うなら自分が助手席乗って義母を2列目ですかね!
私は三列目に乗って娘の横は義母です。
あれこれうるさいのでお世話を任せています🤣
-
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとうございます!
- 7月1日
退会ユーザー
うちは助手席にお義母さんが乗ります!
2列目に5歳次男、2列目のもう1人は8歳長男か私で、2列目に乗れなかった人が3列目になります💦
はじめてのママリ🔰
酔うなら自分が助手席乗って義母を2列目ですかね!
私は三列目に乗って娘の横は義母です。
あれこれうるさいのでお世話を任せています🤣
コメントありがとうございます!
「車」に関する質問
ガソリンスタンドで手洗い洗車をお願いした場合 だいたいいくらぐらいになりますかね? 自分で調べたのですが大きさによって 金額が変わると書いてあったのですが ミニバンで手洗い洗車お願いしたことある方 いたら、い…
3年生の子がいます。 幼稚園の頃からずーっとですが、休み明け、体調不良で数日休んだあと、毎回毎回泣きます。 土日明けでは最近泣かなくなってきた、くらいのレベルで泣きます。 明日から夏休み明けなのですが、今日も…
将来発生するかもしれない親の介護について、どんな準備をしたら良いですか? 自分の実家(車で40分の距離)に父が1人で住んでいて、数年以内に病気が進行し自力で生活できなくなる可能性があります。 しかし父とは絶縁し…
お出かけ人気の質問ランキング
コメントありがとうございます。
やっぱりそうですよね!
短距離移動の時は義母が助手席に座ったんですが、長距離は乗れないし義母が助手席って嫌だなぁと🤣