家族・旦那 発達障害の旦那とのコミュニケーションで苦労しています。共感力はあるが会話が苦手で離婚も考えています。困ったことやエピソードを聞かせてください。 発達障害障害の旦那をお持ちの皆様… 自己中、共感力がない、会話が噛み合わない、など 色々あると思いますがどんな事で困ったり どんなエピソードがありますか…?? お聞かせ下さい… 因みに当方の旦那は共感力はありますが ASDで会話が苦手、噛み合わないで苦労してます…😓😓 離婚よぎるレベルです…😓😓 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 3 旦那 離婚 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 たぶんそうでした ADHDかなって思います 言葉よりも行動 キレると気持ちの コントロールできない 手が出るなどです、、 7月1日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! DV込みなんですね… 日常会話とかは支障ないですか? 7月1日 はじめてのママリ🔰 きっとADHDなので、 そこら辺は支障なかったです! ただ、すぐ口に出すので 人が傷つくような言葉は 平気で言いますね。。 7月1日 はじめてのママリ 相手の気持ちが分からない とかですかね?? 本当疲れちゃいますよね… キレやすいタイプも嫌ですね😭 7月1日 はじめてのママリ🔰 それです!! 噛み合わないのも しんどいですよね。。 もう離婚しました!笑笑 7月1日 はじめてのママリ そうなんですね…お疲れ様です😭 きっかけや決めてはなんでしたか😭?? 7月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 もう2年くらい前の話です笑笑 好きじゃなくなっていって 喧嘩するとき暴力があったので もうむりだと思ったことです!💦 7月1日 はじめてのママリ 暴力は酷すぎますね… 離婚されてスッキリしました? 私は悩んでます😞😞 7月2日 はじめてのママリ🔰 普通はあり得ませんよね😥 スッキリ?っていうよりも ストレスないのがいいですね笑 そうなんですね😢 旦那さんが自分のことを理解していて病院とか言ってくれるとなるとまた変わるかもしれませんね。。 7月2日 はじめてのママリ 結婚生活どれくらいで 離婚されたんですか??💦 色々きいてすみません💦 病院は行かせます!! 7月3日 はじめてのママリ🔰 5年でした! 短いようなって感じですね。。 もっと早く離婚してたほうが 良かったのかなとも思ったり笑 全然大丈夫ですよ! それなら安心ですね🥹 7月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
DV込みなんですね…
日常会話とかは支障ないですか?
はじめてのママリ🔰
きっとADHDなので、
そこら辺は支障なかったです!
ただ、すぐ口に出すので
人が傷つくような言葉は
平気で言いますね。。
はじめてのママリ
相手の気持ちが分からない
とかですかね??
本当疲れちゃいますよね…
キレやすいタイプも嫌ですね😭
はじめてのママリ🔰
それです!!
噛み合わないのも
しんどいですよね。。
もう離婚しました!笑笑
はじめてのママリ
そうなんですね…お疲れ様です😭
きっかけや決めてはなんでしたか😭??
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
もう2年くらい前の話です笑笑
好きじゃなくなっていって
喧嘩するとき暴力があったので
もうむりだと思ったことです!💦
はじめてのママリ
暴力は酷すぎますね…
離婚されてスッキリしました?
私は悩んでます😞😞
はじめてのママリ🔰
普通はあり得ませんよね😥
スッキリ?っていうよりも
ストレスないのがいいですね笑
そうなんですね😢
旦那さんが自分のことを理解していて病院とか言ってくれるとなるとまた変わるかもしれませんね。。
はじめてのママリ
結婚生活どれくらいで
離婚されたんですか??💦
色々きいてすみません💦
病院は行かせます!!
はじめてのママリ🔰
5年でした!
短いようなって感じですね。。
もっと早く離婚してたほうが
良かったのかなとも思ったり笑
全然大丈夫ですよ!
それなら安心ですね🥹