住まい 来週に本申込み予定で値下げ70万円交渉済み。他に元値で買い手が現れる可能性で不安。仮ローン通している人もいる。出産も控えているため心配。同じ経験の方いますか? 建て売りローン通すのですが来週に日曜に本申込み的な感じなんですが値下げ70万してもらったので他に来週中に元値で買いたい人が居たら話が流れるので不安です🥲💦 他にも仮ローン通してる方が居るみたいで💦 出産もあり三人目生まれるから無事買えたらいいけど😂 同じような経験からあった方いませんか? 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 出産 三人目 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ぽっぽ 僅差で先に仮審査出した方がいてうちが2番目でダメ元で2番目として審査出そうという話になり書類書いてる時に先方のローン通らなかったと連絡があり繰り上げでうちに購入権?が回ってきて無事購入となりました😊 7月1日 はじめてのママリ🔰 それは良かったです❤️ こっちが今はリードしてますが元値で買うと言わないで欲しい笑 なんならローン通らなくが一番ありがたいんですけど🥲笑 7月1日 おすすめのママリまとめ 出産・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それは良かったです❤️
こっちが今はリードしてますが元値で買うと言わないで欲しい笑 なんならローン通らなくが一番ありがたいんですけど🥲笑