コメント
ぽっぽ
僅差で先に仮審査出した方がいてうちが2番目でダメ元で2番目として審査出そうという話になり書類書いてる時に先方のローン通らなかったと連絡があり繰り上げでうちに購入権?が回ってきて無事購入となりました😊
ぽっぽ
僅差で先に仮審査出した方がいてうちが2番目でダメ元で2番目として審査出そうという話になり書類書いてる時に先方のローン通らなかったと連絡があり繰り上げでうちに購入権?が回ってきて無事購入となりました😊
「住まい」に関する質問
引っ越せない状況で加害者になり被害者側から学校に来ないでほしいと言われたらどうしますか? マイホーム鬱なのかそればかり考えてしまいます。 2月末に引き渡しされます。 我が家の経済状況では一生引っ越すことは不可…
大きい高級ソファってぶっちゃけいらなくないですか?同じく後悔した人います?😂 不妊治療する前に新居立てて子供絶対欲しいとかそういう考えは無かったからおしゃれで気に入ったの買ったけど届いたらとにかく大きくて子…
家の購入で諦めがつきません😭家が高すぎて、しんどいです。でも、今悩んでる分譲地がゴミ箱はあるけど新築でセミオーダーで注文住宅ができます。生活動線考える夢見てたのでその条件が嬉しくて…オプション150万見て敷地面…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは良かったです❤️
こっちが今はリードしてますが元値で買うと言わないで欲しい笑 なんならローン通らなくが一番ありがたいんですけど🥲笑