ママリ
自分の判断で良いと思います☺️

may☁︎︎⋆。˚✩
体調が悪い、母乳の出が悪い、何回も授乳するのが疲れる、保育園の練習のため…理由は様々なのでご自身で変えて大丈夫ですよ〜👌🏻✨
私も息子に母乳拒否されて徐々にミルクにしました😂
育児はそれぞれ自由だと思いますよ😊❤️
ママリ
自分の判断で良いと思います☺️
may☁︎︎⋆。˚✩
体調が悪い、母乳の出が悪い、何回も授乳するのが疲れる、保育園の練習のため…理由は様々なのでご自身で変えて大丈夫ですよ〜👌🏻✨
私も息子に母乳拒否されて徐々にミルクにしました😂
育児はそれぞれ自由だと思いますよ😊❤️
「病院」に関する質問
夜間救急行った方がいいのか教えてほしいです。 月曜日から40.9〜39.3度の熱が昨日まで出ていました。 今日朝は熱が下がりましたが今は38.0です。 昨日の朝までは熱もありながら元気でしたが、昨日の10:30頃からずっと横…
糖尿病が寛解した方いますか? 寛解の場合も病院や健康診断、保険の既往歴にずっと2型糖尿病って書かないといけないんでしょうか?😢 産後、ギリギリ糖尿病の数値に入りそうな程度の血糖値(食後高血糖)を推移しています。…
保育士であれば自分の人生よりも他人の子供を優先するのが当たり前なのでしょうか。 9年ほど正社員として勤めながら、流産・胞状奇胎などを経て、不妊治療を続けています。 サービス残業、持ち帰り仕事は当たり前で人…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント