妊娠・出産 11週5日の時のエコー写真です!すごく性別が気になります💦ベビーナブでは… 11週5日の時のエコー写真です! すごく性別が気になります💦 ベビーナブではどちらだと思いますか? ナブが大きいので男の子かな?と 思っていますが平行気味なのでよく分からず… 皆さんどっちだと思いますか? 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 8 妊娠11週目 性別 男の子 エコー写真 ベビーナブ きしだ(1歳1ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 並行に見えますね! うちはナブが大きくて太くて平行で女の子でした👧 7月2日 きしだ 返信ありがとうございます! ほんとですか!女の子嬉しいです😳❤️ 7月2日 はじめてのママリ🔰 ちなみにこんなナブでした♪ 7月2日 きしだ わざわざ写真までありがとうございます!❤️ 本当ですね!似てますね😳✨ 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きしだ
返信ありがとうございます!
ほんとですか!女の子嬉しいです😳❤️
はじめてのママリ🔰
ちなみにこんなナブでした♪
きしだ
わざわざ写真までありがとうございます!❤️
本当ですね!似てますね😳✨