雑談・つぶやき 子供たち、買い物に着いてはきてくれず、家でずっとYouTubeとゲームばっ… 子供たち、買い物に着いてはきてくれず、家でずっとYouTubeとゲームばっかりしてる😓😓 家のおもちゃで遊んでくれんくなってきたなー 断捨離したろかな😤😤 最終更新:2023年7月1日 お気に入り おもちゃ ゲーム 買い物 断捨離 3人目BOY🩵(1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー うちは断捨離しました! LEGOと本だけ残してあります…が、LEGOは別の部屋に仕舞い込んだのもあり、存在を忘れてます! 7月1日 3人目BOY🩵 おもちゃ断捨離したろかなって思いますよね😩 うちもLEGOありますが、たまに使ってます笑 7月1日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人目BOY🩵
おもちゃ断捨離したろかなって思いますよね😩
うちもLEGOありますが、たまに使ってます笑