雑談・つぶやき 土曜の昼間ぐらいは…わたしも思いきり昼寝したい😑こっちは夜間授乳で細… 土曜の昼間ぐらいは… わたしも思いきり昼寝したい😑 こっちは夜間授乳で細切れ睡眠なのだ。 週末になると子供の相手をせずに 夫がぐっすり昼寝をしてるのを見ると どうしても腹が立ってしまう。。。 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 夫 昼寝 睡眠 夜間授乳 miri(2歳4ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 初ままり わぁーわかる!!! うちも必ず土日に昼寝してるから本気で腹が立ちます。 こっちは、8年毎日寝不足だぞ!!って言いたいわ😇 7月1日 miri 共感ありがとうございます🥺💓 ほんと腹立ちますよね😂 土日くらい昼寝させてくれ〜!って言いたいです🙁 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miri
共感ありがとうございます🥺💓
ほんと腹立ちますよね😂
土日くらい昼寝させてくれ〜!って言いたいです🙁