※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むみ
サプリ・健康

ジムに通わずに引き締まったスタイルを目指している方へ、自力でスタイルを良くしたいと考えています。近所のパーソナルトレーニングも検討中です。

ジムなどに通わなくても引き締まった細いスタイルお持ちの方いませんか🥹

どんなことしましたか?またはしていますか?

近所にパーソナルができて通おうかな?とも思うのですが、いいお値段するのでできれば自力でスタイル良くなりたい😂!!

コメント

R4

子供産まれるまでは、ジムやプール行ってましたが、
生まれてからは中々行けないのでやめました!

子供達寝てから、家に旦那がいる時にランニング行ったりしてます🍀
ランニング前に、筋トレして脂肪燃焼効果を高めたり、
終わった後にストレッチと、プロテイン飲んだりしてます👌

ランニング行けない日は、YouTubeで脂肪燃焼ダンスしたりとかしてます🤗

あとは子供達と公園で真剣に走り回ったり、全力で一緒に遊んでます😆❣️

152cm46~8キロ、
体脂肪率16%くらいをキープしてます🤗💗(妊娠中以外)

• むみ

むみ

体脂肪率すごい!!羨ましいです🥹
    毎日何かしら運動している感じですね🤔ちなみにランニングはどのくらの時間走ってますか?
    あと、食事制限はしていませんか🤔?

• 7月1日
  • R4

R4

ランニングは1時間前後です🙌💗
    フルマラソンとか出たりもしてるので長めです😆👌

食事制限は普段はしてません!
    普段からバランスのいい食事は心がけてますが、お腹いっぱい食べるし、
    スイーツとかも大好きです🥰

• 7月1日
  • むみ

むみ

フルマラソン出るんですね😳

え〜すごい!日頃から運動していめ代謝がいいんですかね?私も食事制限はできるだけしたくないので運動量増やしてみます💪

• 7月3日