※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimore〻
子育て・グッズ

個人懇談で朝顔を持ち帰るのが大変。赤ちゃんを抱っこしながらの方法を知りたい。

今月小学校の個人懇談があってその時に朝顔を持って帰ってくださいと言われてるんですが、、赤ちゃん抱っこ紐したまま持って帰るのは大変ですよね😂?何かいい方法ないかな、、😣💧

コメント

ベビーラブ

抱っこ紐は前だけのやつですかね?
おんぶにして持って帰るとか、、

• mimore〻

mimore〻

ありがとうございます☺︎
    抱っこ紐、おんぶ出来ないやつなんです😭

• 7月1日
  • ベビーラブ

ベビーラブ

それなら、先生に話して、個人面談のときにではなくて、お休みの日に赤ちゃん預けて取りに行くとか😊

• 7月1日
はじめてのママリ🔰

お疲れ様です😊
ご兄弟の通っている保育園などで一時保育利用などは出来ませんか?🤔

• mimore〻

mimore〻

一時保育ないんです😭

• 7月1日
onatsu

上の方がおっしゃるように我が家も7学年差の兄弟がいて個人面談のときはおんぶで朝顔持ち帰りましたよ!

• mimore〻

mimore〻

抱っこ紐、おんぶ出来ないやつなんです😭

• 7月1日
はじめてのママリ🔰

近所の方はベビーカーで行っていて、大きい手提げビニール袋(ゴミ袋の手提げになってるタイプ)に朝顔を入れて腕にかけて持って帰ってきてましたよ☺️

はじめてのママリ🔰

抱っこ紐でゴミ袋みたいな大きい袋を持っていったら大丈夫なような気がします💡それか1年生の子に半分持ってもらうとかですかね🤔

ゆき

うちは抱っこ紐して
持ち帰る予定です!!
いけると思いますよ☺️
うちは小学生2人いるので
植木鉢2つあります😅