久しぶりにトキメク男性アーティストみつけたキュ➸(⸝⸝° ꒫ °⸝⸝)➸ン♡
久しぶりにトキメク男性アーティストみつけたキュ➸(⸝⸝° ꒫ °⸝⸝)➸ン♡
- もる𐔌՞・·・՞𐦯(5歳10ヶ月)
コメント

あにこ⛄ガチダ部
誰ですか?😍

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
えっ、誰〜??
私の好みとまた一緒かな??
-
もる𐔌՞・·・՞𐦯
ストレイキッズのヒョンジンて子😂😂😂光一と系統似てると思うねん😂😂😂
画像やとそんなに…やねんけど踊ってる時の雰囲気が凄い好き😍ミッチー感ある😂笑- 7月1日
-
あー!!メンバーん中で一番好きやわ❤️- 7月1日
-
もる𐔌՞・·・՞𐦯
やろ!?!?!?www
見すぎてTikTokおすすめヒョンジンばっか出てくる🤦🏼♀️ ̖́-😂- 7月1日
-
顔面ヤバイよな😍←言い方- 7月1日
-
もる𐔌՞・·・՞𐦯
いや、ほんまそれな←
横顔とか美しすぎるw- 7月1日
もる𐔌՞・·・՞𐦯
ストレイキッズのヒョンジンです😂😂😂静止画やオフモードだと幼い青年なのに曲が始まると雰囲気変わるので気付いたら見惚れてました😂
あにこ⛄ガチダ部
思わず検索です📱
整った綺麗なお顔ですね😊
俳優の板垣李光人くんがストレイキッズが好きで番組で会って好きすぎて逃げてたやつ思い出しました🤭
もる𐔌՞・·・՞𐦯
美人ですよね😍笑
KーPOPアイドルグループ見てても惹かれるのは大体日本人(IVEだとレイちゃんだったり)であまり韓国系のお顔は好みじゃないんですが初めて韓国人でときめきました🤣🤣
板垣李光人くんもスキズ好きなんですね😂逃げちゃうなんて可愛い🤣🤣