退会ユーザー
ピーナッツアレルギーの人が、ピーナッツバターを食べた人とキスして死亡したと言うニュース見たことあるので、可能性としてはあるんじゃないでしょうか。
でも、そんな目に見える量で残ってたらちゃんと洗いますよね😅
退会ユーザー
ピーナッツアレルギーの人が、ピーナッツバターを食べた人とキスして死亡したと言うニュース見たことあるので、可能性としてはあるんじゃないでしょうか。
でも、そんな目に見える量で残ってたらちゃんと洗いますよね😅
「食器」に関する質問
自分の時間を削ってでも子供のために頑張る私と、 自分の時間を何よりも優先して、気分が乗ったら頑張る夫。 フルタイム共働き、私の方が給料2倍。 ゴミ出しと食器洗いと朝の子供の送り以外の家事育児は全て私。(ゴミを…
最近コバエがすごくて、ダニも気になるってことで一階のリビングキッチン玄関トイレ全て開放して六畳用のバルサンをひとつたいています。 バルサンつかったことないのでよくわからないまま旦那にお願いしたんですが、調…
旅行後(6ヶ月と一週くらい)から離乳食を始める予定です! 近所にセリアがなく、可愛い食器とかまとめて買いたいなぁと思ってるのですが、離乳食始めるまでに揃えられる百均グッズありますか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント