コメント
はじめてのママリ🔰
やってる人はいますがそれ違法です😅そしてその車35年ローン組むなら35年間乗りませんよね笑
残クレでもできますよ!不動産が先に建て替えて
住宅ローンに組み込むので
はじめてのママリ🔰
やってる人はいますがそれ違法です😅そしてその車35年ローン組むなら35年間乗りませんよね笑
残クレでもできますよ!不動産が先に建て替えて
住宅ローンに組み込むので
「住まい」に関する質問
賃貸アパートで加湿器をつけても毎朝喉の痛みがとれません。 子供が保育園に通いだしてから風邪を引くことが増え、加湿器を買いました。 湿度50%ぐらいから70%まで加湿しているのですが、夜間はすぐに70%になって止まっ…
テレビの液晶パネルにヒビが入り、火災保険の適応になるのか確認中なのですが...💦 破損、汚損ので まだ申請中なのですが テレビが見れないとキツイので 新しいのを買おうかと思ってます🥲 東芝のテレビで、修理費用の…
3人家族(子1人、6歳)で1LDK(50m2)ってどう思いますか? アクセス重視で物件を探していますが、さすがに狭いでしょうか😭 できたら6年間住めればと思っていますが💦
住まい人気の質問ランキング
R
そうです
違法って言われました、だからここだけの秘密ってことにしといてって💦💦
でも主人はそれで月々の出費減るなら良くない?って感じで😅確かに月々が減った方が助かります…
ザンクレとなると例えば自分たちが払うはずだった50%の部分だけでなく、全額払ってもらうという感じですか?
はじめてのママリ🔰
買取の金額を払う感じですよ。
はじめてのママリ🔰
バレない確率の方が高いですがもしもバレたら住宅ローン全額返済になります🥲
R
そうですよね…私は怖いです😨
はじめてのママリ🔰
やられてる方は多いと思いますが
それ進める不動産は少なからずいい不動産ではなく、
35年もその車乗らないし
結果的にその車のローン払ってるけど
車って10〜15年経ったら買い替えるので
ローン組むならまたら新たにダブルローン組んでるようなものなので
自己資金から出して返済するほぅ後々楽になるとは思いますよ
R
自己資金がないので、その方法を勧められたんだと思います…
まだ1つ目の不動産しか行っておらずそれ言われたので、2件目の不動産も検討する予定ではあります。
確かに乗り換える時にまたローンは組むことになりますよね…
はじめてのママリ🔰
そこはご主人と話し合いですが
違法ではあるので
あまりお勧めはしないですが
やられてる方はたくさんいますし
違法ともわからずにしてる人も結構います。
R
そうなんですね!知らない方もいるなんてびっくりです
相談に乗っていただきありがとうございます😊