コメント

ママリ
中央林間店の方が私は綺麗で品揃え的にも好きです!
大和の方は何だか閑散としてるように感じます😵💫💦

すぬ
中央林間の方が広いし、品ぞろえが多いです🙆♀️
中央林間、桜ヶ丘、南町田行きましたが中央林間がダントツです😊
-
おお
ありがとうございます!
中央林間しか行ったことなくて、他どうなのかな?と思いましたがこれからも中央林間でよさげですね✨- 7月1日
ママリ
中央林間店の方が私は綺麗で品揃え的にも好きです!
大和の方は何だか閑散としてるように感じます😵💫💦
すぬ
中央林間の方が広いし、品ぞろえが多いです🙆♀️
中央林間、桜ヶ丘、南町田行きましたが中央林間がダントツです😊
おお
ありがとうございます!
中央林間しか行ったことなくて、他どうなのかな?と思いましたがこれからも中央林間でよさげですね✨
「西松屋」に関する質問
子ども服って、値段で丈夫さ変わりますか🤔?保育園着についてアドバイスください。 安い=西松屋、次点でバースデイやプティマインの一部が思い浮かぶのですが、我が家は西松屋の服は買ったことがなく(生活圏内がバース…
保育園用の靴について うちの子はまだそんなに歩けないので、靴下のままベビーカーに乗せて一応靴も持って行くとか、公園に行くときに履くだけ履かせておくくらいしか靴を使わないので、西松屋の安い靴しか持っていない…
うつ伏せ寝の対策している方いらっしゃいますか?? 生後5ヶ月で寝返りができる様になり、つい最近夜中もいつの間にか寝返りをするようになりました🥹💦 寝返り返りがまだできないので夜間はそのまま寝てしまっていたり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おお
ありがとうございます!
今度、大和のほう行ってみようかなと思っていましたが
中央林間のほうが良さそうですね☺️