コメント
ママり
私も最後の子供なので悩んで、ヒップシート(ベルトなし)にしました!
が、めちゃ使えてます‼️
抱っこ紐やスリングより使えて今でもスーパーや保育園の送迎の時必ずつけてます!
楽天で安いのを買いました!2千円ちょっとかな?
ママり
私も最後の子供なので悩んで、ヒップシート(ベルトなし)にしました!
が、めちゃ使えてます‼️
抱っこ紐やスリングより使えて今でもスーパーや保育園の送迎の時必ずつけてます!
楽天で安いのを買いました!2千円ちょっとかな?
「3人目」に関する質問
みなさんだったらこの旦那の発言気になりますか? それぞれ1歳0ヶ月、1歳4ヶ月差で年子3人を育てています。 先日、3人目を出産したのですが退院時に先生に『もう3人目で終了?』と聞かれたのですが、横にいた旦那が即座…
2年後くらいに引っ越そうかな〜と悩んでいた地域で、 築36年の中古マンションが2600万円で売りに出ていました…!!!! しかもフルリノベ済みでめちゃくちゃ綺麗、3LDK、1階で広さ十分です… その地域は戸建ては新築も中…
夫の通勤時間が片道2時間になっても、関東へ引っ越すべきか… 今は夫の地元の地方都市に住んでいます。 私の地元がある関東に引っ越す話が進んでいます。 3人目を出産後に心が疲れてしまい、実家の近くに行きたい…と私が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりすぐにだっこできて降ろせるのが便利ですよね!
ありがとうございます!