助産師さん、すっごくいい人なんだけど、なんかちょこちょこ発言にトゲ…
助産師さん、すっごくいい人なんだけど、
なんかちょこちょこ発言にトゲある😩
いちいち落ち込んじゃうな〜😩
私の準備不足だったから仕方ないけどさ🤦♀️
- 蓮(2歳1ヶ月)
コメント

ゆり
産後ってメンタル弱ってるから、普段なら流せることもキツく感じて泣いてしまうこと多かったです🥺
特に入院中は寂しかったのもあり余計に…笑
お疲れ様です🥲
助産師さん、すっごくいい人なんだけど、
なんかちょこちょこ発言にトゲある😩
いちいち落ち込んじゃうな〜😩
私の準備不足だったから仕方ないけどさ🤦♀️
ゆり
産後ってメンタル弱ってるから、普段なら流せることもキツく感じて泣いてしまうこと多かったです🥺
特に入院中は寂しかったのもあり余計に…笑
お疲れ様です🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
私の産後うつをきっかけに、夫が浮気をして離婚する場合、養育費以外に慰謝料を取ることは難しいでしょうか。 夫の浮気が発覚したのですが、問い詰めたところ、私が産後鬱になってから、精神的なストレスが凄く、相手の…
幼稚園の子を育ててるママです。うちの子は持病で顔の半分に軽く麻痺があります。それは先生に伝え済みです。 先生に〇〇ちゃん怒ってる?その顔怒ってるように見えるからやめた方がいい、と言われました。(先生の口から…
保育園の先生のことです😥 現在1歳児クラスで担任の先生が7人いるのですが、 そのうち5人の先生に対してこれどうなの・・?と 思う事が多々あります💦 全員40代〜50代後半くらいのベテラン勢です。 最初は経験ある保育士さ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
蓮
はぁ分かります🥺
メンタル崩壊です🙋♀️