子育て・グッズ 断乳についてです!夜寝るときもずっと沿い乳です。断乳を開始したら旦那… こんばんは! 断乳についてです! 夜寝るときもずっと沿い乳です。 断乳を開始したら旦那と寝てもらった方がいいのか、いつも一緒に寝てる私とがいいのかどっちがいいですかね? 旦那だとおっぱいがないのが分かっているので諦めやすいのかな?と思うのですが、ただでさえ旦那と寝るのは嫌がります😂 みなさんならどうしますか? 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 旦那 断乳 おっぱい はじめてのママリ コメント はじめてのママリ パパと寝てもらうのが早かったです! 7月1日 はじめてのママリ やっぱりそうなんですね? ありがとうございます! 7月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりそうなんですね?
ありがとうございます!