お仕事 医療事務のパートの面接の服装について質問です(総合病院です)スーツは… 医療事務のパートの面接の服装について質問です(総合病院です) スーツは持っておりません。 ①オフィスカジュアルで大丈夫でしょうか? 考えているのが、キレイめな白のブラウスに紺のチノパンです。 足が太いので普通のパンツスーツのようなパンツは履ける自信がありません…😭 ②ジャケットを羽織った方がいいでしょうか? 真夏で暑くて汗だくになりそうなので、出来れば半袖で行きたいですが😖 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 面接 服装 夫 パート スーツ 総合病院 パンツ 医療事務 しろくま コメント はじめてのママリ🔰 半袖にジャケットでもいいと思います。 脱いで行って入る直前に着られるのがいいです。 7月1日 しろくま ありがとうございます! やはり長袖がフォーマルなのですね💦 直前に着ることにします😊 7月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくま
ありがとうございます!
やはり長袖がフォーマルなのですね💦
直前に着ることにします😊