コメント
さとう
状況によりですね。
家でみられる人がいるなら、家で待っててもらう。
いなければ仕方ないので一緒に連れていきます。
退会ユーザー
連れて行かなきゃいけない状況なら連れて行ってますよ😊
はじめてのママリ🔰
夫が夜勤だったりするので私は連れて行ってます💦
さとう
状況によりですね。
家でみられる人がいるなら、家で待っててもらう。
いなければ仕方ないので一緒に連れていきます。
退会ユーザー
連れて行かなきゃいけない状況なら連れて行ってますよ😊
はじめてのママリ🔰
夫が夜勤だったりするので私は連れて行ってます💦
「病院」に関する質問
フライング検査してます。 生理予定日から4日後ですちょっと確認線薄すぎてビックリなんですけどこんな事ありますか😅 そもそもこれ正確にはかれてるんですかね😅 それと排卵日予定日22〜24の間病院受診は何日に行ったらい…
予防接種の副反応?昨日ヒブと肺炎球菌の追加摂取を行いました。珍しく夜泣きがあり、少し体熱いかな?とは思っていました。朝37.3度だったので、ギリギリ登園させましたがその後38度まであがってダルそうにしてるようで…
2日前にめまいで転倒し病院に行き 脳と耳の検査をして異常なし 検査中から涙がとまらなくて 食欲もない 保育園に事情を話して短時間で預かってもらい 仕事は休んで 薬飲まなきゃだから 今泣きながら冷凍パスタ食べてる …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ねねちゃ
ありがとうございます。
ですよね…
今、小児科がめちゃくちゃ混んでいて、しかも小児科の大病院で、連れていかなくて良いなら絶対に行きたくないんですが、どうしてものときは仕方ないですよね😫😫😫
さとう
混んでいる中、連れていきたくないですよね😭
うちも5才の子がいますがさすがにおいていけないので連れていきます!