※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

夏の旅行、日帰りか宿泊か悩んでいます。子供が5歳、4歳、2歳です。

この夏、どこかに行きますか?
旅行ー。。
今更考えてる。
どうしようかなぁ。。

日帰りか宿泊か。
5歳、4歳、2歳がいます!

コメント

たかゆか

帰省が移動で1日かかるので、宿泊の旅行ってことになります。ま、ただの帰省ですが(笑)

まだまだ小さい子どもたちいると、悩みますよね。日帰りだとスケジュールに余裕持たないと子どもがしんどいかなぁー、となるとあまり遠くもいけないし、できること限られるし…。
宿泊だと、荷物多くなるし、泊まるとこもいろいろ気にするし…。

旅行って楽しいけど、ちょっと億劫になってしまいます。
でもせっかくだし、楽しい夏にしたいですよね。

さやえんどう

遠方実家への帰省(これだけでも旅行💦)ついでに、親たちと旅行しまーす。

日帰りより1泊の方がスケジュール的に楽かなーと思います。
荷物や予約が大変ですけどね😅

はじめてのママリ🔰

もうだいぶ前から沖縄旅行考えてます!暇さえあればまっぷる見てます😁
今からだと、近場でとかでも良さそうですね🥹

はじめてのママリ🔰

今年は伊香保温泉いってきます。
やな場とかいって遊んでこようかなと思ってます。
来年は那須か伊豆にいきたい☺️

ママリ

実家の両親と弟家族と一泊ですが旅行と、友達家族とキャンプ行きます🤗私が病院勤めなので、ずっと行動制限されていたので、本当に久しぶりの旅行です。息子も初めての夏休みで、娘も分かるようになってきたので、夏の思い出作ってあげたくて🥺疲れますけどね😣

こうちゃん

東京で遊びます!
関西から4泊5日で、サンリオピューロランド・キッザニア東京・チームラボプラネッツに行く予定です🙌

4月頃にホテル予約しましたが、その頃より値段高騰しているので日帰りが気楽で良いですね😅

はじめてのママリ

遅くなりましたが…

宿もちょこっと探してみましたが…
結局、楽を選んで日帰りにすることにしました!!🤣

みなさんコメントありがとうございました!!