雑談・つぶやき 少しずつだが体重は減ってきている…コツコツ頑張れ私!焦るなよ! 少しずつだが体重は減ってきている… コツコツ頑張れ私!焦るなよ! 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 体重 mg(8歳) コメント かずたん 何ダイエットしてるんですか? 7月1日 mg 脂質を控えめにして、無理のない範囲で運動をしています( ˇωˇ ) 7月1日 かずたん あたしも食べ過ぎず、ストレッチしながらダイエットしてます。 7月1日 mg そうなんですね! お互い頑張りましょう💪( ¨̮ 💪) 7月1日 かずたん お互い頑張りましょう⭐️ 7月1日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mg
脂質を控えめにして、無理のない範囲で運動をしています( ˇωˇ )
かずたん
あたしも食べ過ぎず、ストレッチしながらダイエットしてます。
mg
そうなんですね!
お互い頑張りましょう💪( ¨̮ 💪)
かずたん
お互い頑張りましょう⭐️