サプリ・健康 子どもがRSウイルスになりました1週間経ちやっと症状も落ち着いてきたら… 子どもがRSウイルスになりました 1週間経ちやっと症状も落ち着いてきたら、私にうつってしまい、子どもと全く同じ症状が出ています 1週間程度で治ると思うのですが、 私のRSウイルスが、治った子どもにもう一度感染することはあるのでしょうか、、、? 最終更新:2024年4月3日 お気に入り 2 症状 うつ 紅(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先々週まで全く同じ感じでしたが移らなかったです! 一応マスク生活はしていました! 7月1日 紅 マスクしてなかったです💦ありがとうございます!!! 7月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紅
マスクしてなかったです💦ありがとうございます!!!