妊娠・出産 これは陽性とみなして大丈夫そうですか?😭生理予定日から4日遅れていて… これは陽性とみなして大丈夫そうですか?😭 生理予定日から4日遅れていて、チェックワンで今検査しました。それらしい行為は6/10、6/17です。 性行為2週間くらいから反応が出始めると書いてあったのでおそらく6/17のものかなって思ったりもするのですが₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎ 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 生理予定日 夫 陽性 性行為 はな(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 陽性です!!!おめでとうございます🥰 7月1日 はな わぁぁめっちゃ嬉しいです😭!ありがとうございます☺️ 7月1日 りつこ 陽性ですね!おめでとうございます♪ 7月1日 はな めちゃくちゃ嬉しいです😭♡ありがとうございます🥰 7月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
わぁぁめっちゃ嬉しいです😭!ありがとうございます☺️