コメント
りっちん
認証保育園に通わせています。昨年、認可の一次で不承諾となってその後二次で認可に入園できた方がいらっしゃいましたよ!
りっちん
認証保育園に通わせています。昨年、認可の一次で不承諾となってその後二次で認可に入園できた方がいらっしゃいましたよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
なんか毒親ってワード好きじゃないんですけど、 流行りすぎてて 毒親の基準低くなりすぎてません? どこまで完璧母を求めてるんだ?って思います。 確かに本当に毒親な人はいるとは思うのですが。
今長男を学童に預けてるのですが、先程学童から連絡ありました。 連絡は長男が1万円を持ってそのお金で他のお友達に買ってたという事でした。 私の財布を見ると1万円札1枚無くなっていたので確定でした。 その前も何度か…
2歳の息子がいるシングルマザーです😌 長くなります💦🙇♀️ 再婚したいと思っていた人が 過去に仕事の接待で出費が膨らみ 生活費が足りなくなり借金を重ね 自己破産をしたことを最近知りました🥲 その人は 自分のことより私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りっちん
ご両親でフルタイムだと思います!
0歳児いっぱいですよね…>_<
でも1歳児だとさらに厳しいですよね。
みぽりん
0歳児クラスはどこもいっぱいだと区役所で言われて、絶望的過ぎて…
差し支えなければでいいのですが、その方は両親ともにフルタイムですか?