子育て・グッズ 生後5ヵ月の赤ちゃんのママです。皆さん赤ちゃんの爪切りどのようなもの… 生後5ヵ月の赤ちゃんのママです。 皆さん赤ちゃんの爪切りどのようなものを 使用してますか? ベビー用の爪切りハサミで切っている のですがなかなかうまく切れず、、 顔をこすって傷だらけになってしまってます。 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 赤ちゃん ベビー さよさよ(2歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 コンビのやつ使ってます 7月1日 さよさよ 写真までありがとうございます! 使いやすいですか? 7月1日 はじめてのママリ🔰 私は使いやすいです。爪切りハサミで短くしてから、尖ってるとこ、削るのが楽です!👏 コツがあって角度によって、ガガガとなるとこあるのでそこを避けて削ると良いです。 7月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さよさよ
写真までありがとうございます!
使いやすいですか?
はじめてのママリ🔰
私は使いやすいです。爪切りハサミで短くしてから、尖ってるとこ、削るのが楽です!👏
コツがあって角度によって、ガガガとなるとこあるのでそこを避けて削ると良いです。