妊娠・出産 エコーについて質問させていただきます!この写真はお股のエコーでしょう… エコーについて質問させていただきます! この写真はお股のエコーでしょうか? 女の子かなと言われています!このエコーでわかりますか?💦 わかる方いらっしゃいましたら教えていただけると幸いです♡ 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 女の子 エコー 写真 きいろいくま コメント はじめてのママリ🔰 おまたですね。女の子に見えます! 7月1日 きいろいくま 教えていただきありがとうございます♡ 自分ではエコーわからなかったので助かりました♡ ありがとうございました! 7月1日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいろいくま
教えていただきありがとうございます♡
自分ではエコーわからなかったので助かりました♡
ありがとうございました!