子育て・グッズ 一歳半の息子が最近てぃこてぃこ みたいな発音をしています一体なにを… 一歳半の息子が最近 てぃこてぃこ みたいな発音をしています 一体なにを伝えたいのでしょうか? 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 息子 体 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あっち いこ だっこ だっこ とか思いました! 7月1日 はじめてのママリ なんの前触れもなくご機嫌なときにてぃこてぃこ言ってるので、、笑 だっこだっこだったら可愛い😍 7月1日 6み13な1 お子さんのこと「いいこ いいこ」て言ってたりしますか?上手く言えなくて、そうなってたり? 7月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なんの前触れもなくご機嫌なときにてぃこてぃこ言ってるので、、笑
だっこだっこだったら可愛い😍