コメント
ままり
一口サイズに切って、きな粉をかけるなどいかがですか?
ヨーグルトなどもいいかもです♪
りん
フレンチトーストにしたり、きな粉振ったりしてますが平日はパンそのまま渡してます😅
-
はじめてのママリ🔰
きな粉は大好きですよね😂💓
わたしもそのままあげたりします😭
フレンチトーストはやったことないのでやってみます😍- 7月1日
-
りん
甘くて食べやすいのかパクパク食べてくれますよ💓
- 7月1日
はじめてのママリ🔰
かぼちゃペーストだったりさつまいもペーストとかを塗ってクルクル巻いて切ってあげたりですかね☺️
ママリ
うちもパン大好きでサンドイッチ用のパンとかモリモリ食べます😂!
なにもつけなくても食べるのですがアレルギー対策でピーナッツバターを少しつけてあげたり、トーストにしたり、スープに少し浸しらたりしてます!あとはパンと一緒に牛乳あげたりつかみ食べのお野菜出したり、汁物やヨーグルト出してます!
ハウちゃん
うちも朝はパンばかりです!
5か月〜のキューピーベビーフードのりんごペーストとか、バナナいちごペーストをジャムとして使ってパンに塗ってます☺️
喜んで食べてましたー✨
はじめてのママリ🔰
きな粉はよくやってます!
ヨーグルトはどうしたらいいのでしょうか?
ディップして食べるみたいな感じですか🤔?
ままり
一口サイズのパンをヨーグルトに浸して、和える感じで食べさせてました!
ままり
それとか、
ほうれん草などをいれた牛乳ベースのスープにパンをいれて甘めじゃないしっかりご飯となるような食べ方もいいと思います♪