コメント
はじめてのママリ
モールの西友の目の前の駐車場(本館正面の屋外にある駐車場)なら、1番スムーズに行けるかなと思います!
9時前なら少し待つくらいで空くかなと思いますが、その日の混雑具合でも変わるので何とも言えないかもです💦
少し遠くなりますが、本館屋内駐車場4階の、飲食店側に止めると、エレベーターで一階までいくと、駅まで直結のエスカレーターがすぐあるので、そちらだと確実に止めれるかなと思います!
はじめてのママリ
モールの西友の目の前の駐車場(本館正面の屋外にある駐車場)なら、1番スムーズに行けるかなと思います!
9時前なら少し待つくらいで空くかなと思いますが、その日の混雑具合でも変わるので何とも言えないかもです💦
少し遠くなりますが、本館屋内駐車場4階の、飲食店側に止めると、エレベーターで一階までいくと、駅まで直結のエスカレーターがすぐあるので、そちらだと確実に止めれるかなと思います!
「車」に関する質問
世帯年収1100万くらい 旦那800万ちょい 私300万弱くらい(2時間短くしてる時短正社員) 住宅ローン4700万ほど(一軒家)組む予定 車1台 買ってまだ1年くらい ローンなし 子供2人 住宅ローン金額 結構厳しそうな印象でし…
3歳の子がサンタさんにパウパトのおもちゃをもらうって言っています🤔 トイザらスのおもちゃコーナーで遊んだのが楽しかったみたいです! でもアニメなど見たことがなく、YouTubeでちょこっと見たことがあるくらいです💦 名…
【ふわふわドーム 大きい子ども禁止 常習犯】 近所の公園にふわふわドームがあり、とても人気で、駐車場が空いてないので、平日でないと中々遊べません。 ふわふわドームは3〜6歳まで利用可能なのですが、明らかに大…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊
無事停められました!