子育て・グッズ 1歳の寝相の悪い子供、いつからベッドで寝れるようになるでしょうか? 寝相の悪い子供、いつからベッドで寝れるようになりますか? 1歳の息子は0歳の頃から寝相が悪く、 今はシングル布団2枚敷いて寝かせてるのにそこを動き回った挙句布団から出た床で寝てることも多々あります。 旅行先でベッドの洋室に泊まりたいと思いつつ息子が絶対落ちるので今は和室を選んでます。 同じような寝相悪いお子さんいる方、何歳頃からベッドから落ちずに寝れるようになりましたか? 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 旅行 布団 0歳 1歳 息子 ベッド はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント とまと🍅 6歳の真ん中の子は未だにベッドから落ちます😂 多分、その子によるんじゃないかなー?と思います💦 7月1日 はじめてのママリ🔰 一晩に何度も落ちる感じですか??😂 7月1日 とまと🍅 1回は落ちてます🤣 2段ベッドの下段で寝てるんですが、あまりにも落ちるので(笑)、旦那が柵をつけました😂 7月1日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一晩に何度も落ちる感じですか??😂
とまと🍅
1回は落ちてます🤣
2段ベッドの下段で寝てるんですが、あまりにも落ちるので(笑)、旦那が柵をつけました😂