コメント

かなみ
うちなら病院いきます。
明日日曜日だし、念のため色々検査もしてもらってお薬もらって帰ってきます!
我が家も姉妹でお姉ちゃん治ったと思ったら妹が今日咳し出しました💦午前中病院連れて行きます🥲
かなみ
うちなら病院いきます。
明日日曜日だし、念のため色々検査もしてもらってお薬もらって帰ってきます!
我が家も姉妹でお姉ちゃん治ったと思ったら妹が今日咳し出しました💦午前中病院連れて行きます🥲
「小児科」に関する質問
1歳の娘が寝ると咳が酷くなり 寝れてはいるけど頻繁に咳が出ます 昼間はあまり出ません 5日前に薬を貰い飲ませてますが 酷くなってるので今日も小児科に行く予定です 日曜日から3日間家族で予定が入っているんですが こう…
1歳の子が今朝から微熱あり、今日は保育園をお休みしました。 熱は36.9℃〜37.5℃くらいです。 4月から入園し、1週間後くらいからずっと鼻水は続いてますが熱は出ずでした。 みなさんなら小児科連れて行きますか⁇
なかなか鼻水が治りません。 痰がらみの咳も出てます… もうずっと治りかけかな?→また悪化を繰り返してます。 小児科の薬も飲んでましたが、完全にはな 治らずまた鼻水ダラダラ…って感じです。 また小児科言って薬もら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、、
ただ1ヶ月半の下の子を連れてもいけないので、どうしようか悩み中です😭
かなみ
あぁっパパとか見ててもらえない感じなんですね💦
1ヶ月半...小児科行っても他の子供たちとなるべく近づかないように抱っこ紐に抱っこしておくしかないですよね😭
はじめてのママリ🔰
土曜日は1日仕事でして😭
10時辺りまで様子見て熱上がるようなら早退してもらうことにしました😭