コメント

かなみ
うちなら病院いきます。
明日日曜日だし、念のため色々検査もしてもらってお薬もらって帰ってきます!
我が家も姉妹でお姉ちゃん治ったと思ったら妹が今日咳し出しました💦午前中病院連れて行きます🥲
かなみ
うちなら病院いきます。
明日日曜日だし、念のため色々検査もしてもらってお薬もらって帰ってきます!
我が家も姉妹でお姉ちゃん治ったと思ったら妹が今日咳し出しました💦午前中病院連れて行きます🥲
「小児科」に関する質問
最近軟便が続いていて、昨日からは逆に便が出なくなり、今日夕食を食べている最中に大量に嘔吐しました。 すぐ小児科に滑り込み受診して、便秘?ということで浣腸してもらいましたが出たのは軟便でした。 お腹の風邪かな…
『百日咳』について 先週の水曜日あたりから長女が少し咳をしていて 念の為に土曜日に小児科受診 マイコプラズマと百日咳の検査をして 5日後の今日、百日咳陽性と電話がありました。 ここで、本当に私が悪い私の安易な考…
ここ最近お子さまがコロナになった方、 潜伏期間や症状、何日で回復したか教えてもらえませんか? 小4と小2の娘が今日の午後から発熱しています。 それぞれ40度と39度で、熱以外は少し頭痛がしているようです。 同時に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、、
ただ1ヶ月半の下の子を連れてもいけないので、どうしようか悩み中です😭
かなみ
あぁっパパとか見ててもらえない感じなんですね💦
1ヶ月半...小児科行っても他の子供たちとなるべく近づかないように抱っこ紐に抱っこしておくしかないですよね😭
はじめてのママリ🔰
土曜日は1日仕事でして😭
10時辺りまで様子見て熱上がるようなら早退してもらうことにしました😭