産婦人科・小児科 子どもの小児科・歯医者など 、かかりつけ医を変えた事ある方いますか?前… 子どもの小児科・歯医者など 、かかりつけ医を変えた事ある方いますか? 前のかかりつけ医には行かなくなる感じでしょうか?🤔 最終更新:35分前 お気に入り 小児科 歯医者 tommy(3歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント まろん 転院したことありますが、前のところには通っていません。 1時間前 tommy ご返答ありがとうございます😊 特に連絡などしなくてもいいですよね?💦 43分前 tommy ありがとうございます! 39分前 まろん 連絡なしで大丈夫でしたよ🙆 42分前 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます😊
特に連絡などしなくてもいいですよね?💦
tommy
ありがとうございます!
まろん
連絡なしで大丈夫でしたよ🙆