コメント

はじめてのママリ🔰
解熱剤あるなら様子みて月曜日までさがらなかったら行くかなぁって感じです🤔
いま小児科混んでるしあんまりいきたくないですよね💦

はじめてのママリ🔰
解熱剤あって、母乳も飲めているなら様子見します😀
-
pipi
ありがとうございます!食欲もあって離乳食もいつも通り食べてるので、様子見することにしました!
- 7月1日
はじめてのママリ🔰
解熱剤あるなら様子みて月曜日までさがらなかったら行くかなぁって感じです🤔
いま小児科混んでるしあんまりいきたくないですよね💦
はじめてのママリ🔰
解熱剤あって、母乳も飲めているなら様子見します😀
pipi
ありがとうございます!食欲もあって離乳食もいつも通り食べてるので、様子見することにしました!
「母乳」に関する質問
発達に悩んでいて今度検査をする予定です 診断つきそうですか?それともグレーゾーン? 発達障害はありそうだな。と思っています 2歳7ヶ月から療育に通い始めました 意見お願いします 発達に詳しい人お願いします 0歳 ・…
1ヶ月健診後、完母になった方、完母でいけると判断した理由はなんですか? どうなれば完母で良いと判断できるのでしょう? 3人目を産み、現在母乳にミルクを足している状況です。 入院時から完母にしたいと頻回授乳を…
6ヶ月半の娘がいます 最近授乳中に乳首を噛んできます。痛いなーくらいで思ってたら今日ガリ!っと噛まれ、乳首から血が出てきてしまいました。 歯が痒いのはしょうがないのですがやめさせる方法などあったら教えて頂きた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pipi
そうですよね💦仮に今日行ったとしても処方されるの解熱剤だけな気がします、、