コメント

Eva
3人目は上2人と比べて少なかったです🥲私は母乳や完母にこだわりないので、母乳量増えないなと思い、2ヶ月頃から混合→完ミでした😌
Eva
3人目は上2人と比べて少なかったです🥲私は母乳や完母にこだわりないので、母乳量増えないなと思い、2ヶ月頃から混合→完ミでした😌
「完母」に関する質問
1人目の時に使っていた哺乳瓶があります。 プラスチックが2つ、大きめの瓶が1つ、スリムタイプの瓶が1つあります。 生後2、3ヶ月から完母になったので、あまり使ってません。 乳首部分はもちろん買い替えますが、本体も買…
完母で育てている方へ、赤ちゃんのうんちについての質問です。赤ちゃんの便はどんな感じでしょうか?💩 わかりやすく教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 現在、生後約3ヶ月の子供がいて、少し前から、完母に移行したのですが、その…
産後ダイエットについて。 産後、完母で体重落ちてるのに顔周りのお肉だけ落ちません。(笑) うまく落ちた方、オススメのダイエット教えてください! ついつい、授乳してるとおなかすいて食べてしまう。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たま
私も3人目は胸は張るのに全く出ず結局完ミで育てました…
母乳で育てたいですが…今回も無理そうなら完ミにします😭