子育て・グッズ 母乳があまり出ません。1人目、2人目の時はよく母乳が出て完母で育て… 母乳があまり出ません。 1人目、2人目の時はよく母乳が出て完母で育てました。 3人目からなかなか出ず結局ミルクで育てました。 4人目も産まれ母乳で育てたいですが今のところあまり出ていません。 同じような経験された方おられますか? またその後母乳出ましたか?ミルクにされましたか? 最終更新:2023年7月1日 お気に入り ミルク 母乳 完母 3人目 2人目 たま(1歳5ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント Eva 3人目は上2人と比べて少なかったです🥲私は母乳や完母にこだわりないので、母乳量増えないなと思い、2ヶ月頃から混合→完ミでした😌 7月1日 たま 私も3人目は胸は張るのに全く出ず結局完ミで育てました… 母乳で育てたいですが…今回も無理そうなら完ミにします😭 7月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
私も3人目は胸は張るのに全く出ず結局完ミで育てました…
母乳で育てたいですが…今回も無理そうなら完ミにします😭