コメント
Eva
3人目は上2人と比べて少なかったです🥲私は母乳や完母にこだわりないので、母乳量増えないなと思い、2ヶ月頃から混合→完ミでした😌
Eva
3人目は上2人と比べて少なかったです🥲私は母乳や完母にこだわりないので、母乳量増えないなと思い、2ヶ月頃から混合→完ミでした😌
「2人目」に関する質問
パパ育休について 今3人目の育休中です。産後パパ育休の案内が職場からもありました。 ところで、、ふと思ったのが2人目は2025年3月産まれ。 この法改正の制度始まったのは2025年4月とありました。2人目では何も案内(今…
今日検診の内診で、まだ子宮口は開いてないけど2人産んでるから柔らかくなってるよ!と言われました なんとか上の子の予定上この三連休で産みたいのですが なにしたら出ますかね😂💦 2人目早かったので3人目も早いかと思い…
無痛分娩で後悔した人という質問ばかりあり不安です。 1人目を無痛で出産しました。 陣痛は自然に来るのを待ち病院に着くと5センチだったためそのまま麻酔を入れてもらいました。(麻酔科医ではなく産婦人科の院長先生で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たま
私も3人目は胸は張るのに全く出ず結局完ミで育てました…
母乳で育てたいですが…今回も無理そうなら完ミにします😭