頭にくる!この単細胞野郎!大人が普通に起きてるのに子供が寝るわけない…
頭にくる!!!この単細胞野郎!!!
大人が普通に起きてるのに子供が寝るわけないでしょ!!!
むしろ私が2人を寝かしつけようとしてるところに来て寝室の電気つけて邪魔しておいて、子供ら早く寝ろよって!
いつも私がどれだけ苦労して2人を同時に寝かしつけてると思ってるんだか!!!
- 自由人💖(8歳, 9歳)
頭にくる!!!この単細胞野郎!!!
大人が普通に起きてるのに子供が寝るわけないでしょ!!!
むしろ私が2人を寝かしつけようとしてるところに来て寝室の電気つけて邪魔しておいて、子供ら早く寝ろよって!
いつも私がどれだけ苦労して2人を同時に寝かしつけてると思ってるんだか!!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
匿名のママリだからこそ吐き出させてください… 結婚するまで処女でした。本当に大切にしてくれる人にだけ貞操をあげたかったので(うわ、めっちゃ重い) 旦那は付き合っている間、それはそれは大事にしてくれました。もう…
子どもが生まれてから、 色んなママさんと会ってきたけれど、 思った……ママ友付き合いめんどくせぇ! でも、話してみないと相手がどんな人かは分からないのも事実。 いつか気の合う友人であり、 ママ友にも出会えること…
私が悪いのは分かってる。園の手紙に書いてあったのを読み落としたから、完全に私のミス。 でもさ、聞こえるように悪口言うのは違くない?しかも子どもの前で。 今の園は大好きだけど、その担任だけは今までもちょっと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント