コメント

遥か
男の子ですよね。
やはり公園とかですかね。
かなり暑くなって来たので、室内の遊び場とかも良いかもしれませんね。
男の子は兎に角動くのが好きな子多い気がしますし。
子供さんに聞いてみたらどうですか?行きたい所言ってくれるかも?
ウチは下が小さい時に、旦那に下を見て貰ってよく公園行ってました。
遥か
男の子ですよね。
やはり公園とかですかね。
かなり暑くなって来たので、室内の遊び場とかも良いかもしれませんね。
男の子は兎に角動くのが好きな子多い気がしますし。
子供さんに聞いてみたらどうですか?行きたい所言ってくれるかも?
ウチは下が小さい時に、旦那に下を見て貰ってよく公園行ってました。
「映画」に関する質問
一人映画行ける方、土日でも関係なく行けますか? 平日なら一人で行けますが土日だと人が多くてなんとなく行きづらくて🥺 最近子供がパパ大好きになってきてパパ一人でもみれるようになってきたので、映画行ってきたら?…
鬼滅の映画って上映時間175分っていうのは映画始まる前の広告や予告など込みの時間ですか? 見に行った方何時から始まって何時に終わって映画館出ましたか?時間通りでしたか?
小学生低学年姉妹のスクリーンタイムについて、 小さい頃から、スマホなどはほぼ見せてないです。 現在YouTube、タブレットは必要な時だけで1日平均15〜30分ほど(調べ物があったり、音楽聴いたり) テレビ(地上波一切見な…
お出かけ人気の質問ランキング
もじゃり
今日天気悪いので室内遊び場いいですね🤗
探してみます💗