子育て・グッズ ここ数日私の悪阻もありほぼ家から出ていないのに娘が今38.7℃ありました… ここ数日私の悪阻もありほぼ家から出ていないのに 娘が今38.7℃ありました、、 旦那も風邪症状ないし、、 冷房の効いた部屋で寝かせてたからそれ原因かな、、 妊婦って事もあり凄い不安になってしまって😥 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 旦那 妊婦 症状 悪阻 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント ぽんぽん🧸 子どもは大きな気温の変化にも敏感なので気温差で熱が出る場合もあります! お子さんが保育園などに行っていなければそれかなぁと💦 7月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント