妊活 基礎体温が下がり、生理が気になるけど、子供たちが留守なので旦那と岩盤浴へ。生理予定日は今日だけど、笑ってリラックスしている。 基礎体温が今朝ガクッと下がり、明日には生理くるのかぁ…と萎えながらも、子供たちが今週末留守なので気晴らしに旦那と岩盤浴!!! のんびり温泉に入ってリフレッシュ💗 と、お風呂から上がって身体を拭いたらリセット開始…😅 確かにルナルナの生理予定日は今日(1日)ですけどこんな日付変わったと同時に始まらなくたって、、、笑 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 旦那 基礎体温 お風呂 温泉 生理予定日 ルナルナ はじめてのママリ(1歳0ヶ月) コメント たまご うわぁお辛い😭 今その直前の状態の者です… 本当残酷ですよね😱 自分の体なのに自分の事傷つけてきますもの😭 辛いけれど生理来なくなるよりは良いですもんね 頑張りましょ!! 7月1日 はじめてのママリ ルナルナとピッタリってことは、ちゃんと排卵とかも安定してたりするのかな!ともうプラスに思うしか…😭 1ヶ月のうち7日間も出血って本当に意味がわかりません😂 7月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ルナルナとピッタリってことは、ちゃんと排卵とかも安定してたりするのかな!ともうプラスに思うしか…😭
1ヶ月のうち7日間も出血って本当に意味がわかりません😂