※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
雑談・つぶやき

仕事で上司に「めんどくさいと思っていますか?」と聞かれ、「仕事のことですか?」と聞き返したら、「俺のことです。」と言われました。

今日仕事で年下の上司に「めんどくさいと思っていますか?」と聞かれたから「仕事のことですか?」と聞き返したらまさかの「俺のことです。」だった😅

コメント

めんどくさいと思うこともないくらい眼中にないわよオホホって感じですね🤣🤣🤣

年下上司の発言なんやそれ!って思いました笑

• ねこ

ねこ

コメントありがとうございます😊
    生活全般が面倒に感じている事が続いていてそれを見透かされてしまったのかと思って「ドキッ‼️」としました😥

話する時は、距離が近かったり、くっついてきたり、他の男性社員と話していると割って入ってきたり、通り道を塞がれたり(全部人前でされます)があったのでそれで「俺のこと面倒くさいですか?」って聞いてきたのかなって思いました…

• 7月1日