はじめてのママリ🔰
元々の体重がどれくらいか
わからないですが
今の体重の5%ずつで抑えた方が
リバウンドもしにくくなります。
リバウンドした場合、体重が元に戻るだけじゃなくて、太りやすい体質になってしまいます💦
1ヶ月で5キロは何か理由がある感じですか?
私も1ヶ月で5キロ落としたことありますが、かなり食事制限しないと落ちないです。(停滞期もあるので)
はじめてのママリ🔰
元々の体重がどれくらいか
わからないですが
今の体重の5%ずつで抑えた方が
リバウンドもしにくくなります。
リバウンドした場合、体重が元に戻るだけじゃなくて、太りやすい体質になってしまいます💦
1ヶ月で5キロは何か理由がある感じですか?
私も1ヶ月で5キロ落としたことありますが、かなり食事制限しないと落ちないです。(停滞期もあるので)
「体重」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、出生時2884グラムあり、退院時に2680グラムまで減ってました。 よくみなさんに一旦体重がへるのは当たり前だよって言われたのですがうちの子は減り過ぎなんでしょうか? ミルクを増やし…
ロンパースのサイズ…70か80 ワンピース型のロンパースを子供に着させたいのですが現在生後5ヶ月で体重8.5キロとぽっちゃりめです。身長はメジャーでだいたい64cm程かと思います。 この場合70と80、どちらのサイズが良さそ…
今、生後11ヶ月で体重9.7kgあります。 離乳食3食きっちり食べていて、 そのあとの授乳も飲みたがるのであげています。 トータル1日の授乳回数4回なのですが、 授乳回数減らした方がいいのでしょうか? あまりにも体重多い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント