はじめてのママリ🔰
元々の体重がどれくらいか
わからないですが
今の体重の5%ずつで抑えた方が
リバウンドもしにくくなります。
リバウンドした場合、体重が元に戻るだけじゃなくて、太りやすい体質になってしまいます💦
1ヶ月で5キロは何か理由がある感じですか?
私も1ヶ月で5キロ落としたことありますが、かなり食事制限しないと落ちないです。(停滞期もあるので)
はじめてのママリ🔰
元々の体重がどれくらいか
わからないですが
今の体重の5%ずつで抑えた方が
リバウンドもしにくくなります。
リバウンドした場合、体重が元に戻るだけじゃなくて、太りやすい体質になってしまいます💦
1ヶ月で5キロは何か理由がある感じですか?
私も1ヶ月で5キロ落としたことありますが、かなり食事制限しないと落ちないです。(停滞期もあるので)
「体重」に関する質問
2人目を妊娠中で現在6週です。 上の子を1時間ほどお腹の上で寝かせてしまいました。 第一子が体重10キロほどあります。 お昼寝の時に、私が仰向け、子供がうつ伏せの状態で お腹の上で寝かしつけてしまい そのまま私も寝…
今3歳7ヶ月の子がいるのですが幼稚園の身体測定で97.2センチ16.2キロでカウプ指数ネットで調べてみたら太り気味って出て来ました😇 赤ちゃんの頃からむちむちで今もまだ若干ちぎりパンの名残が残ってる感じでほっぺも赤ち…
来年年少の息子ですが、身長体重が本当少しずつしか伸びず、成長曲線の下ギリギリを推移してます( ; ; )一応枠には入ってますが、1歳児と間違われるほどです😭 発語も遅く本当まだまだ赤ちゃんみたいです( ; ; ) い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント