はじめてのママリ🔰
元々の体重がどれくらいか
わからないですが
今の体重の5%ずつで抑えた方が
リバウンドもしにくくなります。
リバウンドした場合、体重が元に戻るだけじゃなくて、太りやすい体質になってしまいます💦
1ヶ月で5キロは何か理由がある感じですか?
私も1ヶ月で5キロ落としたことありますが、かなり食事制限しないと落ちないです。(停滞期もあるので)
はじめてのママリ🔰
元々の体重がどれくらいか
わからないですが
今の体重の5%ずつで抑えた方が
リバウンドもしにくくなります。
リバウンドした場合、体重が元に戻るだけじゃなくて、太りやすい体質になってしまいます💦
1ヶ月で5キロは何か理由がある感じですか?
私も1ヶ月で5キロ落としたことありますが、かなり食事制限しないと落ちないです。(停滞期もあるので)
「体重」に関する質問
ずっと切迫で入院していて、37w0dで誘発して産んだからか、ミルクの飲みがあんまりで体重の増えも良くないです... やっぱり産むの早すぎましたかね... ミルクの飲みとか体重の増え関係ありますよね...?
生後5ヶ月になったばかりの男の子育ててます👦🏻 ①出生体重、身長 Boy or Girl ②現在5ヶ月と何日か ③②の時の体重、身長 ④完母or混合or 完ミ(トータル量も教えて欲しいです) 現在じゃなくても5ヶ月の時はこのぐらいだ…
妊娠初期の食欲について😂 もう本当にお腹がめちゃくちゃ空きます!!😂 もともと少食気味で、1人目妊娠中は吐きづわりで何も食べれず食べても吐きを5ヶ月くらいまでしていたのですが 今回はあまり吐くこともなく、そんな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント