コメント

つまま
昨年育休中そうしましたが、特に問題なかったです♡

はじめてのママリ🔰
大丈夫です🙆♀️
ただPayPayだと還元も無い、PayPayマネーライトだと支払えないので注意が必要です。
つまま
昨年育休中そうしましたが、特に問題なかったです♡
はじめてのママリ🔰
大丈夫です🙆♀️
ただPayPayだと還元も無い、PayPayマネーライトだと支払えないので注意が必要です。
「育休」に関する質問
夫が遠くに住んでいる義母と密に連絡を取るのは普通ですか? 週に何回かラインしてると本人は言っていますが、多分週4くらいでLINEをしています 今夫も育休中ですが、ちょっと気分転換してくると言って外で散歩しながら義…
連続育休が取れない場合 もちろん会社の方針にもよると思うのですが、 第1子の育休満了(2年)と第2子の産休が繋がらず、1-2ヶ月出勤しなくてはいけなくなった場合、その期間休職扱いにしてもらい、第2子の産休育休に入る…
育休中 相談です🙇 2/21に職場へ挨拶に行きました。 病棟費から5000円出産祝いをいただいたのでお礼に菓子折りを渡しました。産休前に休職したのもあって5000円分くらいの菓子折りを渡しました。 4月に入る少し前に上司か…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!