コメント
つまま
昨年育休中そうしましたが、特に問題なかったです♡
はじめてのママリ🔰
大丈夫です🙆♀️
ただPayPayだと還元も無い、PayPayマネーライトだと支払えないので注意が必要です。
つまま
昨年育休中そうしましたが、特に問題なかったです♡
はじめてのママリ🔰
大丈夫です🙆♀️
ただPayPayだと還元も無い、PayPayマネーライトだと支払えないので注意が必要です。
「育休」に関する質問
明日から保育園の申し込みが始まるので、育休中のため昨日総務に書類依頼の電話をしたら、別の課が対応し要件伝えたのですが総務がバタバタしていて対応できないから明日折り返しさせる、と言われました。がすでにこの時…
美味しいって一言がほしい。毎日育休中 泣く我が子をあやしながら ご飯つくって、お弁当作ってるのに 美味しいって一言さえ言ってくれない旦那。 当たり前じゃないのに😕 子供達の前で言えたら子供達も将来 奥さんに伝えて…
生後1ヶ月のおしゃぶり使用について もうすぐ生後1ヶ月になるのですが、そのタイミングで夫の育休が終わり昼間は完全ワンオペになる予定です。 娘は2週目くらいから昼間は私の抱っこじゃないと寝てくれなくなりました。な…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!