コメント

ままり
めちゃくちゃトラブって、家を買い取れ、わたしたちはこんな家いらないとなりましたよ。
担当営業じゃ話にならなくて、上の人に話に行きました!
全然やりすぎじゃないです!一生に一度の大きなお買い物なので
後悔のないように、
できることやったほうがいいです!
ままり
めちゃくちゃトラブって、家を買い取れ、わたしたちはこんな家いらないとなりましたよ。
担当営業じゃ話にならなくて、上の人に話に行きました!
全然やりすぎじゃないです!一生に一度の大きなお買い物なので
後悔のないように、
できることやったほうがいいです!
「住まい」に関する質問
引越し料金妥当でしょうか? 7月下旬引越し 1LDK マンション→3LDK 戸建 約3キロ車で10分の距離 段ボール量40-50箱 最初の見積もりの段階で アート約15万 サカイ約12万 中小企業約10万でした 梱包オプション等ない金額…
実家で一階の外に干してる洗濯物が盗まれました。 これで3回目です😡 3回とも盗まれるのは弟のスポーツ用の服です⚽️💦 スポーツの時に使うハーフパンツや アンブロ?のインナーシャツなど です。 母は対策の為に、カバ…
ジョイントマットって家中敷いてますか💦?? キッズスペース的なとこにはクッション性のあるラグ敷いてるんですけど ハイハイ&つかまり立ちが始まってあっちこっちでつかまり立ちしてはすっ転んでます😭 目を離してる時…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
めっちゃ分かります!トラブルとこんな家住みたくない!!ってなりますよね。家には罪はないですが、、、。
結局どうなりましたか??
ままり
建設中ではなく、引き渡し直前から色々トラブルが起きてしまったので、結局そのまま住んでいます。
最悪裁判になるところでしたが弁護士もはさみ、示談で終わりました。
こだわったマイホームですがやはり住み替えたいという気持ちはありますし辛い気持ちを思い出すため建設当初からの写真は今でも見れないです😢